食
先日、そば屋でランチをしました。なかなかゆっくりと食事をする機会がないので嬉しかったです。
よく、そば派かうどん派かと聞かれますが、私はどちらもスキです。
でもやはり、白米が一番好きですし、飽きないです。炊けた臭いなんてたまりません。
この時期米づくりが始まっていますが、新米がでてくるのが今から楽しみです。おいしいですよね!
税理士事務所職員の日記です
2013年5月17日
先日、そば屋でランチをしました。なかなかゆっくりと食事をする機会がないので嬉しかったです。
よく、そば派かうどん派かと聞かれますが、私はどちらもスキです。
でもやはり、白米が一番好きですし、飽きないです。炊けた臭いなんてたまりません。
この時期米づくりが始まっていますが、新米がでてくるのが今から楽しみです。おいしいですよね!
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