あんずの話の後でなんですが
ビワの話です
我が家のビワの木に実がなり始めて3年目?かな
と思いますが、昨年はほとんど実がなかったので
できませんでしたが、今年は間引きをしました
2個残しから5個残しくらいまで
その甲斐あってか実も大きくなり、味もそこそこで
ス-パ-で6個¥598で売ってる位になりました
ビワ農家?としての試行錯誤はまだまだ続きます
ビワの木4本の「さいとうビワ園」
税理士事務所職員の日記です
2015年6月24日
ビワの話です
我が家のビワの木に実がなり始めて3年目?かな
と思いますが、昨年はほとんど実がなかったので
できませんでしたが、今年は間引きをしました
2個残しから5個残しくらいまで
その甲斐あってか実も大きくなり、味もそこそこで
ス-パ-で6個¥598で売ってる位になりました
ビワ農家?としての試行錯誤はまだまだ続きます
ビワの木4本の「さいとうビワ園」
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.katozeirishi.jp/blog1/mt-tb.cgi/821