春の味
長かったGWもあっという間に終わってしまいました。
天気もいまいちだったので家にいることが多かったのですが、
春の味覚・山菜をたくさん食べました。
こごみやタラの芽、うどなど...
天ぷらにしたりおひたしにしたりと
この時期にしか味わえないものを堪能しました。
山菜ならではの苦みが最高においしかったです。
春っていいですね。
丸山
税理士事務所職員の日記です
2018年5月 7日
長かったGWもあっという間に終わってしまいました。
天気もいまいちだったので家にいることが多かったのですが、
春の味覚・山菜をたくさん食べました。
こごみやタラの芽、うどなど...
天ぷらにしたりおひたしにしたりと
この時期にしか味わえないものを堪能しました。
山菜ならではの苦みが最高においしかったです。
春っていいですね。
丸山